Por favor, leia os nossos Termos e Condições antes de utilizar este website, que regem o seu acesso e uso do mesmo.

1.INTRODUÇÃO

Na KOZIISHOP, LDA., doravante Kozii, comprometemo-nos com a proteção da privacidade e segurança dos nossos clientes e visitantes do website, incluindo a Si / Utilizador, valorizando e respeitando por completo a importância da privacidade e segurança de dados na Internet.

Procedemos à recolha dos Seus dados para uma melhoria constante da sua experiência de utilização garantido uma relação comercial bem sucedida.

Todos os dados pessoais recolhidos são tratados no âmbito e no cumprimento estrito do Regulamento Geral de Proteção de Dados (doravante denominado RGPD) e demais legislação portuguesa e europeia de caráter relevante.

A Kozii compromete-se a implementar as medidas de segurança necessárias para o processamento de dados pessoais em conformidade com o RGPD, utilizando medidas físicas, administrativas e técnicas para proteger as informações recolhidas. No entanto, transmissões de dados baseadas na Internet podem, em princípio, apresentar lacunas de segurança, pelo que a proteção absoluta pode não ser garantida.

A utilização do nosso website implicará uma concordância com a utilização dos Seus dados pessoais sobre o termos desta Política.

Este aviso abrange todos os sites, aplicações e serviços da Kozii, incluindo o website para telemóvel e desktop em www.koziishop.com.

Ao utilizador os nossos websites, os seguintes dados podem ser recolhidos:

  • Dados obtidos ao navegar no nosso website;
  • Dados fornecidos diretamente por Si.

2. POLÍTICA RELATIVA A DADOS OBTIDOS NA NAVEGAÇÃO NO NOSSO WEBSITE

a. Navegação anónima

Em caso de navegação anónima, a Kozii obterá e armazenará apenas os seguintes dados dos seus visitantes:

– número do domínio do servidor que dá acesso à rede;

– data e hora de acesso à página da web – estes dados permitirão determinar os tempos com a maior parte do tráfego e permitirão ajustes necessários para evitar problemas de saturação durante esse período;

– número diário de visitantes para cada área da página.

Todos estes dados protegem o anonimato dos utilizadores, não consubstanciando dados pessoais e, de forma alguma, serão suscetíveis de identificar qualquer utilizador específico.

b. Navegação com cookies

Kozii utiliza cookies quando um utilizador visita o website. Cookies são pequenos arquivos de dados que são gerados nos dispositivos dos utilizadores e que permitem , entre outras informações, o acesso aos seguintes dados:

– data e hora da última visita do utilizador à página web;

– o design de conteúdos que o utilizador escolheu na primeira visita à página web;

– elementos de segurança no controlo de acesso a áreas restritas.

Existem quatro tipos principais de cookies – veja como e porque os utilizamos:

  • Cookies de funcionalidade do website – este tipo de cookies permitem que navegue pelo website e utilize os nossos recursos, como “Add to Bag” (adicionar ao carrinho) e “Add to Wishlist” (adicionar à lista de favoritos).
  • Cookies de análise de Website – este tipo de cookies permitem-nos medir e analisar de que forma é que os nossos clientes utilizam o website, por fim a melhorar tanto a funcionalidade do site como a experiência de compra do utilizador.
  • Cookies de preferência do utilizador – quando navega ou realiza compras no nosso website, estes cookies irão guardar as Suas preferências (como o Seu idioma ou local), para que possamos tornar a Sua experiência de compra o mais simples e personalizada possível.
  • Cookies de segmentação ou publicidade – este tipo de cookies são usados para exibir anúncios relevantes ao utilizador. Além de limitarem o número de vezes que vê um anúncio, ajudam-nos a avaliar a eficácia das nossas campanhas de marketing.

Ao utilizar o nosso website, o utilizador concorda em colocar estes tipos de cookies no seu dispositivo e aceder aos mesmos quando visitar o website no futuro. Se pretender excluir os cookies que já estão no seu computador, a seção “Ajuda” do seu browser deverá fornecer instruções sobre como localizar o arquivo ou diretório que armazena os cookies. Mais informações sobre cookies podem ser encontradas em www.aboutcookies.org. Tenha em atenção que, ao eliminar ou desactivar os cookies, a sua experiência de utilizador poderá ser afectada e poderá não conseguir tirar partido de determinadas funções do nosso website e da experiência completa da Kozii para o utilizador, a qual nos orgulhamos em fornecer aos nossos clientes.

A Kozii armazenará estes dados por um período de 12 meses, após o qual todos os dados serão eliminados.

c. Sites de Terceiros

Esta Política de Privacidade não se aplica às práticas de informações de empresas terceiras (incluindo, sem limitação, os seus sites, plataformas e / ou aplicações) que a Kozii não possui ou controla, nomeadamente, sites relacionados com imprensa e que podem ser encontrados na secção Imprensa do nosso website.

Estes sites de terceiros podem ter as suas próprias políticas de privacidade e termos e condições; encorajamos que os leia com atenção antes de utilizar estes sites.

3. POLÍTICA RELATIVA AOS DADOS FORNECIDOS DIRETAMENTE POR SI

Se abrir uma conta pessoal na Kozii, os seguintes dados serão solicitados:

  • Primeiro e último nome;
  • Endereço de e-mail;
  • Senha. 

Quando cria uma conta e se regista, os respetivos dados serão mantidos pelo tempo que em que estiver registado, para que os possamos usar para a sua identificação, de modo a operar todos os sistemas (como sistemas de entrega), e para o permitir colocar pedidos para compra de produtos e oferecer uma experiência personalizada e relevante no nosso website.

Se adquirir produtos através do nosso website, os seguintes dados serão solicitados:

  • Primeiro e último nome;
  • Nome da Empresa (opcional);
  • Morada (faturação e envio);
  • Telefone;
  • Endereço de e-mail;
  • Dados relacionados ao pagamento.

Se subscrever a nossa Newsletter, o seu Primeiro Nome, Sobrenome e Endereço de E-mail serão solicitados.

Os dados pessoais recolhidos como parte do registo para a nossa Newsletter serão utilizados unicamente para o envio da Newsletter. A subscrição da nossa Newsletter pode ser rescindida a qualquer momento, ao cancelar a subscrição diretamente no nosso website ou enviando um e-mail parainfo@koziishop.com.

4. INFORMAÇÃO DE PAGAMENTO

Kozii utiliza um processador de pagamento de terceiros – Stripe – para processar o pagamento de produtos adquiridos através do website. Todos os pagamentos online serão conduzidos de acordo com os padrões de segurança de dados e com as suas informações de faturação, que serão encriptadas antes de serem comunicadas, excetuando quando solicitar que os detalhes do seu cartão de crédito sejam guardados – o que significa que a Kozii armazenará as informações para que possamos identificar o seu cartão armazenado e usá-lo para pagamentos futuros. Pode solicitar à Kozii que exclua essas informações a qualquer momento. mencionado em 7 – o formulário de pagamento está fora do website ou exibido num bloco na página de pagamento.

5. ARMAZENAMENTO DE DADOS

As informações que fornecer serão armazenadas enquanto a sua conta existir, ou conforme necessário para fornecer serviços ou (no caso de qualquer contacto que possa ter connosco neste sentido) pelo tempo que for necessário fornecer relatórios relacionados a suporte e análise de tendências.

Pode optar por não receber comunicações de marketing da nossa parte a qualquer momento. Isso pode ser feito através das configurações da sua conta, clicando no link “Cancelar subscrição” em qualquer comunicação por e-mail que possamos enviar-lhe ou entrando em contato connosco por e-mail.

6. DPO E CONTROLADORES DE DADOS

A Kozii adopta as medidas de segurança necessárias para garantir a proteção de dados dos seus Utilizadores e clientes contra qualquer processamento ilegal, ou seja, a sua disseminação, perda, uso indevido, modificação, tratamento ou acesso não autorizado.

Kozii garante que todos os dados fornecidos pelos Utilizadores e clientes do website são processados de acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, e outra legislação aplicável.

Os dados confidenciais são protegidos por encriptação SSL quando são trocados pelo seu navegador e o nosso website, hospedado nos servidores da Amen Portugal

Para os propósitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), outras leis de proteção de dados aplicáveis e outras disposições relacionadas à proteção de dados, entre em contato connosco:

Por correio postal:

KOZIISHOP, LDA., Empresa registada sob o número único de matrícula e identificação de pessoa colectiva 513931406, com sede na Rua Dr. Augusto da Silva Carvalho, n. º 2C, 8800-324 Tavira, Portugal

Por e-mail:

info@koziishop.com

7. DIREITOS DOS UTILIZADORES

Os oito direitos que os utilizadores têm sob o RGPD estão alinhados com os princípios básicos de transparência, segurança e responsabilidade.

A Kozii garante a todos os utilizadores do seu website o pleno exercício dos seus direitos, em conformidade com o RGPD, a saber:

  1. o Direito de ser Informado: com base nos princípios de transparência e responsabilidade, tem o direito de conhecer os detalhes dos processos usados para recolher, processar e armazenar seus dados;
  2. o Direito de Acesso: tem o direito de perguntar sobre qualquer um dos seus dados pessoais e solicitar informações ou acesso aos mesmos;
  3. o Direito de Retificação: tem o direito de pedir para corrigir dados inexatos ou incompletos, em conformidade com o princípio RGPD de precisão dos dados;
  4. o Direito de Apagar: também conhecido como “o direito de ser esquecido”, tem o direito de apagar os seus dados pessoais;
  5. o Direito de Restringir o Processamento: como uma opção ao direito acima mencionado (7.4), tem o direito de solicitar a restrição do processamento dos seus dados pessoais;;
  6. o Direito à Portabilidade de Dados: você pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais e também impedi-los de serem transferidos a terceiros;;
  7. o Direito de Objeção: você pode opor-se ao processamento dos seus dados, ou seja, para fins de marketing;
  8. o Direito de apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt), no caso de considerar que qualquer um dos direitos acima mencionados pode ser violado e / ou considerar que o processamento de seus dados viola o RGPD.

Pode exercer os Seus direitos, a qualquer momento, usando uma das seguintes opções, incluindo, em qualquer caso, uma cópia de um documento que comprove a sua identidade e especificando o (s) direito (s) que deseja exercer:

Por correio postal:

KOZIISHOP, LDA., Empresa registada sob o número único de matrícula e identificação de pessoa colectiva 513931406, com sede na Rua Dr. Augusto da Silva Carvalho, n. º 2C, 8800-324 Tavira, Portugal

Por e-mail:

info@koziishop.com

Agradecemos pelo tempo que dispensou.